Profitieren Sie von unserer Erfahrung im Bereich des Banken- und versicherungsrechtlichen Verbraucherschutzes! Als Vollmitglied des VBV Verbraucherschutz Banken und Versicherungen e.V. erhalten Sie auf Wunsch unter anderem:

• eine individuelle telefonische Rechtsberatung durch einen -im Bank- und/oder Versicherungsrecht besonders erfahrenen, vom VBV ausgewählten  – Rechtsanwalt/in (die Kosten für die ersten 20 Beratungsminuten trägt der VBV).

• die Empfehlungen eines Rechtsanwalts in Ihrer Nähe, deren Interessen-/Tätigkeitsschwerpunkt Bankrecht ist (Auswahl aus weit über 100.000 zugelassenen Anwälten).

• persönliche telefonische Betreuung durch ein Vorstandsmitglied des VBV (bis zu 20 Minuten je Mitgliedsjahr).

• unser derzeit wöchentlich erscheinendes Rundschreiben mit aktuellen Tipps und Nachrichten, die für Bank- und Versicherungskunden von Bedeutung sind.

Unsere Mitglieder schätzen zudem den auf VBV-Jahreshauptversammlungen durchgeführten Erfahrungsaustausch, sowie die dort stattfindenden Fachvorträge.

Außerdem:

• verfügen wir über ein großes Netzwerk aus Spezialisten im Bereich des banken- und versicherungsrechtlichen Verbraucherschutzes.

• kooperieren wir mit Experten, die Ihnen bei Verhandlungen mit Ihrer Bank unterstützend zur Seite stehen können.

• setzen wir unsere Interessen gegen Banken und Versicherungen gegebenenfalls auch gerichtlich durch